VISITAS HASTA AHORA MISMO.

domingo, 24 de febrero de 2008

UNA DE DEPORTES Y OTRA EXPOSICIÓN

Antes de entrar " en el tiempo de deportes " os informamos de que el próximo sábado a las 17 horas haremos una exposición, en el Hogar del Pensionista, con las 110 fotos que tenemos del entierro de la sardina. Podéis reservar las que sean de vuestro agrado y sino estáis en ZARRA ese día, no os preocupéis, ya que en la Semana Santa expondremos las más de 300 imágenes que hemos reproducido para vosotros/as.

Ahora sí, estamos con nuestro equipo de Futbol-sala ( segundo en su liga a dos puntos del lider ) que el pasado sábado se enfrentó al Teresa ( quinto clasificado ). Empezó fuerte el Teresa y a los dos minutos marcaba su primer gol, que fue neutralizado a los cuatro minutos por parte de ZARRA. Un gol en propia puerta y un golazo de Butragueño con buena triangulación de todo el equipo, puso por delante a ZARRA y con 1-3 se llegó al descanso. Nada más reiniciarse el partido marcamos el cuarto y con ello se encarriló el partido. Un buen tercer tanto del equipo de Teresa con un tuya-mía maquilló el marcador final que terminó en un 3 - 7 a favor de ZARRA ( 3 goles a cargo del pichichi Butragueño ) . Los nuestros son buenos pero tienen que limar algunos aspectos individuales si quieren ser campeones de ésta liga comarcal. Han de dejar tranquilo al árbitro y dedicarse a defender y atacar. Si Butragueño quiere ser el Pichichi de la liga ( que seguro que lo será, ahora lleva 59 goles y es el máximo goleador de la liga hasta el momento) ha de ser más solidario consigo mismo y con el resto de compañeros. Tiene que soltarla antes y hacer más descansos durante los partidos ( el sábado tan solo descansó 2 minutos en la segunda mitad ). Si hace más descansos saldrá más fresco, marcará más goles y dará minutos de juego al resto de compañeros. El portero de ZARRA es muy bueno así como Carlos que hace un buen complemento en la delantera con Butragueño y lleva 32 goles. La defensa también es inmensa y lleva menos goles en contra que cualquier otro equipo. FELICIDADES POR EL TRABAJO QUE ESTÁIS HACIENDO

Éstos son los jugadores de ZARRA que el sábado ganaron 3-7 al equipo de Teresa y que se proclamarán CAMPEONES ( no lo dudamos ) cuando finalice la liga de la comarca.

Éste es el equipo de Teresa. Son buenos y al final de liga estarán entre los cuatro primeros clasificados. Están dirigidos por un entrenador escocés, que ya entrenaba en Escocia, según nos informó en el momento de la fotografía.